Cucina con noi – Pompelmi ai gamberetti

Cucina con noi – Pompelmi ai gamberetti
Cucina con noi i Pompelmi ai gamberetti: Una ricetta facile e gustosa, segui i nostri consigli che ti aiuteranno in cucina
POMPELMI AI GAMBERETTI
 
TIPOLOGIA DI PIATTO Antipasto freddo
PREPARAZIONE
35 minuti
COTTURA Nessuna
DA ABBINARE
LA LISTA DELLA SPESA Pompelmi rosa
Gamberetti rosa
Gambo di sedano
Menta fresca
Anacardi
Avocado
Limone
Formaggio bianco
Ketchup
INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 pompelmi rosa
250gr di gamberetti rosa
1 gambo di sedano
4 foglie di menta fresca
40gr di anacardi sgusciati
2x avocado
Mezzo limone
PER LA SALSA 1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di aceto di vino
3 cucchiai di formaggio bianco
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di ketchup
4 pizzichi di paprika in polvere
Sale, pepe
DECORAZIONE 8 foglie di menta
Per risparmiare tempo potete acquistate i gamberetti sgusciati e servite l’insalata in coppette individuali evitando così di svuotare i pompelmi. Per variare la ricetta, potete sostituire il sedano con un’altra verdura cruda croccante come ad esempio i ravanelli.

INIZIAMO LA NOSTRA RICETTA

1. Lavate e tagliate i pompelmi a metà, prelevate l’interno con un coltello ed eliminate la parte dura della scorza. Sgusciate i gamberetti e tagliateli a dadini.

2. Dividete gli spicchi dei pompelmi, mescolandoli con il sedano affettato, la menta tritata e i dadini di gamberetti. Conservateli a parte

3. Tostate gli anacardi in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Preparate la salsa mescolando tutti gli ingredienti, sale, pepe e poi spolverate la paprika sopra. Tenete da parte il tutto.

4. Tagliate gli avocado a dadini. Conditeli con del succo di limone e uniteli all’insalata. Riempite i pompelmi con l’insalata e decorate con un gamberetto intero e la menta. Servite con la salsa a parte.

Buon appetito da Disquis!

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