TIPOLOGIA DI PIATTO | Antipasto freddo |
PREPARAZIONE |
35 minuti
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COTTURA | Nessuna |
DA ABBINARE | |
LA LISTA DELLA SPESA | Pompelmi rosa Gamberetti rosa Gambo di sedano Menta fresca Anacardi Avocado Limone Formaggio bianco Ketchup |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE | 2 pompelmi rosa 250gr di gamberetti rosa 1 gambo di sedano 4 foglie di menta fresca 40gr di anacardi sgusciati 2x avocado Mezzo limone |
PER LA SALSA | 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di aceto di vino 3 cucchiai di formaggio bianco 1 cucchiaio di olio di semi di girasole 1 cucchiaio di ketchup 4 pizzichi di paprika in polvere Sale, pepe |
DECORAZIONE | 8 foglie di menta |
INIZIAMO LA NOSTRA RICETTA
1. Lavate e tagliate i pompelmi a metà, prelevate l’interno con un coltello ed eliminate la parte dura della scorza. Sgusciate i gamberetti e tagliateli a dadini.
2. Dividete gli spicchi dei pompelmi, mescolandoli con il sedano affettato, la menta tritata e i dadini di gamberetti. Conservateli a parte
3. Tostate gli anacardi in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Preparate la salsa mescolando tutti gli ingredienti, sale, pepe e poi spolverate la paprika sopra. Tenete da parte il tutto.
4. Tagliate gli avocado a dadini. Conditeli con del succo di limone e uniteli all’insalata. Riempite i pompelmi con l’insalata e decorate con un gamberetto intero e la menta. Servite con la salsa a parte.
Buon appetito da Disquis!